ВНИМАНИЕ! Для того чтобы собрать средства на ДЦ вводится временный ДонаТ: S Оружие 10$ с СА 15$ А сет брони 10$ S сет брони 30$ ДонаТа не будет после набора 230$ список постоянного ДонаТа: ник с ~`$# 10$ цвет ника 5$ статус нублеса 20$ обращаться [ADM]JokeR icq 438-858-591 ПОСЛЕ аренды нового ДЦ, за счет рекламы ОН ЛАЙН ПОВЫСИТСЯ до 1000 игроков

форум сервера l2dream-world.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сервера l2dream-world.ru » Новости » ВАЖНО!!!

ВАЖНО!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

после переноса на новый ДЦ наша java сборка показала что она не стабильна, есть идеальный выход из этой ситуации перенос на ПТС сборку (off)
ПТС сборка идеальна в плане стабильности и геодаты, в ней все работающие квесты, но я не имел практики по установке ПТС сервера и мне придется изучить процесс установки....
из-за этого перенос Java отменяется, перенос на ПТС состоится примерно 17 декабря....
по вашему желанию могу включить java на своем компе (он лайн макс 40), а после 17 будет полностью рабочий и протестированный сервер на ПТС!!!
кто за то чтобы включить пока сервер java голосуем в этой теме!!!

после установки ПТС будет новый сайт

эту сборку вы можете выкупить себе( вместе с сайтом) в комплект войдет сборка, сайт и инструкция по установке (цена все: Домен wwwl2dream-world.ru был куплен за 30$ сборка 60$), для того чтобы сервер стал у вас в собственности вам нужен ДЦ (или мощный комп с хорошим каналом интернет! и прямой IP адрес!)  по вопросом покупки обращаться в icq438-858-591

+1

2

можно поиграть))) до этого же как то играли)

0

3

За! - если потом будет вайп...Против! - если шмот вернут.

0

4

Да влючай) поиграем немного)

0

5

в ближайшие 30 минут сервер будет доступен!

0

6

Шмот который был на Яве будет возвращен?

0

7

Не мудри... Работай над сервером, будем ждать официального открытия 17 числа.
Смысл его сейчас включать ?Идите на улицу погуляйте до 17 числа хватит у компа задротить  =)

0

8

да шмот как был так и будет!
запущу кому делать нечего играем!    (щас еще разок перепроверю, перегружу и запускаю.

0

9

Ну лан... Заодно и потестим... начнем потихоньку к нему привыкать )

0

10

включай что ещё остаётся делать

0

11

толку то .....вайп будет или нет если щас запустиш?

-1

12

Straicer написал(а):

толку то .....вайп будет или нет если щас запустиш?

Епт ты тугой....

0

13

думаю если вайп будет то смыла нет запускать .....лутше уже ждать ПТС и все зб будет)

0

14

D1n4eG написал(а):

Епт ты тугой....

епать ты умный !

0

15

D1n4eG написал(а):

Епт ты тугой....

Повторюсь

0

16

та ты осел с тобой не очем говрить!!!

-2

17

Кароче Джокер зделай так что бы в твоих темах не флудили, темы администрации не обсуждаются в крайнем случае делай голосование.Закрывай их и все а то эти агромалолетки задрали уже, у него терпения не хватает дождаться открытия серва... Главное что бы в истерики биться не начал.

Отредактировано D1n4eG (2009-12-10 21:39:46)

-1

18

Straicer
Я срал на твои минусы ))

0

19

удачи друг^^

-2

20

Straicer ты внатуре Олень...ставишь минусы в ответ на минусы?!Ахахаха как в песочнице....вроде южный парень а такую хеюту несешь!

0

21

Straicer Та оно неодыкватное...Дрянь всякую пишет бездумною, а почитать посты выше мозгов не хватает.

+1

22

щас вижу!11  у мя форум до конца не открылся и лаг!)))

Отредактировано Straicer (2009-12-10 21:39:32)

-1

Вы здесь » форум сервера l2dream-world.ru » Новости » ВАЖНО!!!