ВНИМАНИЕ! Для того чтобы собрать средства на ДЦ вводится временный ДонаТ: S Оружие 10$ с СА 15$ А сет брони 10$ S сет брони 30$ ДонаТа не будет после набора 230$ список постоянного ДонаТа: ник с ~`$# 10$ цвет ника 5$ статус нублеса 20$ обращаться [ADM]JokeR icq 438-858-591 ПОСЛЕ аренды нового ДЦ, за счет рекламы ОН ЛАЙН ПОВЫСИТСЯ до 1000 игроков

форум сервера l2dream-world.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донат !

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

первый и самый важный вопрос , будет ли донат на сервере ... если да , то какие именно услуги будут

0

2

Донат будет. Предостовляемые услуги:

1. Смена ника (с экзотическими символами)
2. Цвет ника

+1

3

нехотелось что б за донат можно было достать переточеные вещи ...

0

4

Кроме перечисленных услуг предоставлятся ничего не будет.

0

5

это радует )

0

6

Ну началось))) сервер еще официально не открылся а уже такие сугубо серьёзные вопросы)))

0

7

алекс , я как то начал с кланом играть на сервере , где обещали никакого доната и играющих админов
в итоге , админам по 15 лет , маты в чате от ГМ состава каждые 30 сек , сами же ГМы бегают и ПКашат всех кто не нравится ... ну и донат конечно был
нехочу ещё раз попасть в такую ситуацию

0

8

Ужасы такие расказываешь)))))

0

9

дайте мне актив в арку.....а остальное дело наживное =)

0

10

Наслаждайтесь снижинками :)

0

11

А их определённое количество?

0

12

))))  да еще не открыли, а уже Донат))))  нет парни у меня денег хватает) и тока ник и цвет ника, цена от 5 до 10$

P.S мне не 15 лет ПМить не буду, наслаждайтесь игрой без донов и сошедших с ума ГМов

0

13

Люди хелп подарите ник))) шутка)

0

14

гг))

0

15

если все так и будет то сервер супер=) народ надо голосуем в л2 топ=)))

0

16

да надо голосовать люди!=)

0

17

Можно добавить донат на нубл, хиро, всякие шапочки (что бы дона из далека было видно  :D ) ну вроде и все... Вреда от этого не будет =)

0