ВНИМАНИЕ! Для того чтобы собрать средства на ДЦ вводится временный ДонаТ: S Оружие 10$ с СА 15$ А сет брони 10$ S сет брони 30$ ДонаТа не будет после набора 230$ список постоянного ДонаТа: ник с ~`$# 10$ цвет ника 5$ статус нублеса 20$ обращаться [ADM]JokeR icq 438-858-591 ПОСЛЕ аренды нового ДЦ, за счет рекламы ОН ЛАЙН ПОВЫСИТСЯ до 1000 игроков

форум сервера l2dream-world.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сервера l2dream-world.ru » Вопрос & Ответ » мы тут кланом переходим)))

мы тут кланом переходим)))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

просто вопрос.. мы как бы на нашем старом сервере элита...вроде мощнее нас нету)))))

итак вопрос: как я понял, то крафт а и ы грейда тут....можно нам хотя бы а грейд выдать, а не нобл кл и заму? просто хочется на новом серве начать..но крафтить себе а грейд впадлу)))(ссори за мат), а  грейд, тот же дк и талум дисбаланса особого не внесут....а нам приятно будет))))

п.с. и ещё 1 решающий вопрос....геодата фришная? или норм?

0

2

Кто Элита расскажи те мне?!))))Название клана пожалуйста или ники))))

0

3

лена, витя, игроь,я..или кронос, сиа, хайстал, сеасер...имхо на нашем старом серве сильнее нас нету))))

0

4

Епана...я тоже самое могу сказать про свой старый сервер....сильнее меня не было не одного человека..Клан в котором я был Замом был Лучшим на сервере...1 на 1 мне не было равных да и при мас пвп я мог спокойно в 1 лицо положить 8-9 целовек без биша....и замечу я не дон!!!

0

5

А тут ты никто пока что...ты тупо даже А грейд скрафтить не можешь....почему я крафчу а ты не крафтишь?!ты чем лучше меня?!тут вы не элита а кучка гомосеков в б шмоте......

Попрошу на слово Гомосеки не обижаться!!!

0

6

Если честно,то тема БАЯН...АДМ написал правила для всех переходящих кланов,а клан в количестве 4-х человек это не клан!Это группа людей,которая скооперировавшись будет расти и развиваться на сервере на ровне с другими кланами...так что успехов вам парни!!!

0

7

Ржу ржу ржу))))Клан зергов идёт ОВНИТЬ всё, а тру папко Алекс огрызается с ними))))сильный клап блин в 5 человек))окуеть)))И КМ когда пишеш именна сокланов пиши с Большой буквы, ибо не уважение к ним))
А ты Алекса, харе плакать))в пвп те 1 на 1 нет равных...не смеши)лучше иди вяжи носки себе))а не в ла2 играй))

0

8

У тебя есть сомнения?! если захочешь проверить инфу в личку отпиши я тебе дам сервак вот зайдешь испросишь...да даже тупо показатель что я и мой кент там единственные кто 3 месяц хиро...

я не хвастаюсь,я констатирую факт....ты за собой смотри лучше и блять когда посылаешь нахуй админа подумай-стоит ли?!

Отредактировано Alex (2009-12-10 13:17:31)

0

9

оффните тему мне тошнит xD

0

10

ААА да забыл... Я отец Л2, подарите мне плз ик, драк сеты.Буду вам очень благодарен.

0

11

хочу заметить, что сеасер лишь задал вопрос. почему сразу начали огрызаться? народ, вы хотите этим показать из себя крутых и просто запугать? извините, конечно, но админ мог бы и пойти на уступки + переходит на сервер более 5 человек, т.к. я уговариваю людей. это во первых. во вторых - не делайте из себя неадекватов. единственное, с чего здесь можно смеяться - с вашей речи. что-то не нравится - не отписывайтесь и держите свое мнение при себе. вопрос адресован не вам.

Отредактировано xElissax (2009-12-10 16:15:26)

0

12

5+?! поверь это не клан...это даже не пати.....это просто друзья перешли....почему я допустим пригласил людей на серв играть,друзей,знакомых,бывшыйх сокланов-соали,и я не прошу ничего из А т.к. это дисбаланс....т.к. допустим пока я со своей патей буду крафтить ДК сеты вы уже крафтанете арки,пока мы будем крафтить Арки вы пайдёте на Валика-из этого следует ДИСБАЛАНС.поймите вы.....вы не лучше других..то что вас 5+ я рад мб фан будет....

0

13

Alex
впринцепе, этот вопрос был задан без меня...я бы тоже сделала сиасеру замечание, но увы не могу. просто действительно неприятно читать ваши речи. можно как-то спокойнее было ответить, обьяснить, а не "смеяться". глупо с вашей сторон. лично мое хорошее мнение вы изменили лишь своим поведением)

0

14

seaser написал(а):

мы как бы на нашем старом сервере элита...вроде мощнее нас нету)))))

Вот это меня возмутило.....я не знаю что там за серв,какие там рейты,и остальные подробности,но приходя на серв в составе 5 человек...."Зергом" и так зазноваться нельзя....я не ругаюсь не срусь,и тому подобное,но пускай твой товарищ уяснит что на каждого афегительного пацана найдеться еще афегительней.....и лучше играть,не зазнаваясь..................................................и вообше я с варами с нормальными людьми,с которыми мне приятно общаться,чаще всего сдруживаюсь.........

и вообще если так подумать 70% моих френдов бывшие вары)))

0

15

Alex
аналогично. я сделаю ему замечание. чесно, самой не нравится его эта речь. каждый должен играть в свое удовольствие и достигать большего, что в его силах. а тот серв х50.
надеюсь, больше никто не будет писать таких глупостей)да и он был вчера в это время пьян...врятле понимал что пишет)

0

16

xElissax
Приятно читать твои посты =)

seaser - Сжечь!

0

17

D1n4eG

Подмазался))))) мне тоже приятно читать)))))) вообше не лезь в беседу Зеленый))))

0

18

Сам ты зеленый я не буду больше орком играть надоели ))Вы еще будете меня умолять что бы я за тира зашел ))

0

19

так-с, ладно, надеюсь, что больше не будем держать друг на друга зла и со временем сдружимся)

0

20

Надеемся.....

0

21

xElissax написал(а):

хочу заметить, что сеасер лишь задал вопрос.

он задал глупый вопрос, так как было сказанно что при переходе клана составом более 10 человек будет выдан либо нублес КЛу и Заму либо лвл клана и клан очки! Никакого шмота или чего либо!  Тема закрыта, из за вас менять никто условия  не будет!

0

Вы здесь » форум сервера l2dream-world.ru » Вопрос & Ответ » мы тут кланом переходим)))