Довожу до вашего сведения, что 9 декабря после 17.00 сервер будет не доступен, так как будет совершаться перенос на новый ДЦ способный держать 900+ игроков, все время что было на старом ДЦ можно считать Бета тестом, в результате которого сборка (основные настройки сервера) показала себя с хорошей стороны отвечаю за ранее на ваши вопросы:
1. Да ВАЙП будет! (вынужденная мера для того чтобы перенести на новый ДЦ как можно быстрее)
2. Но ваши вещи будут вам выданны по мере развития игроков (то есть если вы успели собрать ДК сет, то как только появиться на сервере ДЦ то вы пишите мне в личное сообщение заявку и я вам выдаю ДЦ сет!!!)
3. нубл будет тоже вам сделан!
4. для того чтобы вам были возвращены ваши вещи вы должны будете написать мне на форуме в личном сообщении список ваших вещей (Б шмот, А шмот, S оружие и бижутерию, вобщем все что представляет ценности кроме ресурсов!!!!) а главное написать логин и пароль от ваших аккаунтов!!!
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ А НЕ В ТЕМЕ НА ФОРУМЕ, и маленькая поправка ЕСЛИ человек попытается меня обмануть (например описать шмот которого не было) то ему ничего возмещенно НЕ будет!!! пароль нужен чтобы непосредственно перед переносом я проверил все что вы описали в ЛИЧНОМ сообщении!!!!
НАш сервер будет входить в группу серверов L2Sirius, сайт будет L2Sirius.ru но на нем будет вкладка о он лайне сервера х50 и форум останется прежним то есть этот форум и будет! патч будет L2Sirius и при входе на сириус будет в таблице выбора сервера наш х50 вот там мы и БУДЕМ!!!
АДМ попрежниму остаюсь Я ваш покорный слуга [ADM]JokeR
ВАМ СЕЙЧАС НУЖНО дать мне в ЛС (личном сообщение) акк и пасс чтобы я мог проверьть действительно ли у вас есть те шмотки которые вы указали!
ЗАЯВКИ НА перенос шмота принимаю только до 17.00 9 декабря!!!!!!!!