ВНИМАНИЕ! Для того чтобы собрать средства на ДЦ вводится временный ДонаТ: S Оружие 10$ с СА 15$ А сет брони 10$ S сет брони 30$ ДонаТа не будет после набора 230$ список постоянного ДонаТа: ник с ~`$# 10$ цвет ника 5$ статус нублеса 20$ обращаться [ADM]JokeR icq 438-858-591 ПОСЛЕ аренды нового ДЦ, за счет рекламы ОН ЛАЙН ПОВЫСИТСЯ до 1000 игроков

форум сервера l2dream-world.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕПИК

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здраствуйте,Увожаймоя Администрацыя прощшу исправить такого ЕПИК рб КАК (Core) 6 декабря в 14:25 по украине был зафармлен... и проблема в том что весь дроп окозалса на потолке... и нельзя было его поднять! Скрины прилогаютса

1.Скрин http://i074.radikal.ru/0912/48/6a04680540a0.jpg
2.Скрин http://s58.radikal.ru/i159/0912/24/21c6cfe989d5.jpg

Прошу вернуть нам наше кольцо КОре так как дроп был на потолке и удалось поднять только 1 ЛС 55лвл!

0

2

хД ты покажи само коре где оно, на скринах невидно что оно вобще упало, темку офф, халяву просишь, а дроп 30% и нефакт что оно выпало!

0

3

скрины не о чём....я конечно не говорю что халявшик но реально скрины доказывают что ты фарманул коре и выпал Лс..больше нечего....тем более я думаю 1 акураси тебя не по правит!

0

4

:-D убило.... лукарем фармить рб)))

0

5

KPu3uC написал(а):

убило.... лукарем фармить рб)))

я  качалса...

Alex написал(а):

скрины не о чём....я конечно не говорю что халявшик но реально скрины доказывают что ты фарманул коре и выпал Лс..больше нечего....тем более я думаю 1 акураси тебя не по правит!

я уверен что по логам можно проверить упало ли коре? эсли не  упало то у меня притензий нету... но ШАНС дропа НАПИСАН не 30% а 90%

и КОЛЬЦО КОРЕ было показать нереально так как сверху из угла выглядувал ток 1 лс,ище видел чтото но поднять несмог,

Так или иначе но исправить нужно... как так что весь дроп на потолке и поднять его нельзя?

0

6

а чего потолок не заскринили?

0

7

обычно кода рб килл пишется дроп ......Там типо рб коре был побежден и оставил дроп и перечисляется что.....
и 2ой скрин подозрительно обрезан)))

Отредактировано Straicer (2009-12-10 18:35:44)

0

8

Straicer написал(а):

о

собственно вот, то что они зафармили коре без сомнения, но дроп кольца остался без доказательств..и кстати какой там лвл некра у вас???

0

9

ппц не вижу смысла фармить коре...

0

10

D1n4eG написал(а):

ппц не вижу смысла фармить коре...

они качались :-D

0

11

то был не некр  а варк и был он  52 лвл...  нащет  посмертной надписи дропа с рб нчеего ненаписало.... нащет кольца не важно мне оно не нужно :))) хотябы нужно исправить  его место  респа чтоли... он не бьетса а насылает тупо гвардов...

0

12

скажите, какой лвл Коре?

0

13

http://www.l2.stiff.ru/drop_calculator/npc/29006.html коре 50 лвл

да и эсли ты ето спрашует или ты неиграш в л2 или играл только на пвп серверах в которых все продаетса в ГМ шопе

Отредактировано PaPaNdoSIK (2009-12-11 16:17:35)

0

14

папандрсик я смотрю ты больно умный?!я 1 раз всего лишь играл на х5000 а в основном х10-100 и я с трудом вспоминаю какого лвла коре т.к. я вообше не считаю даже за Рб....смотрю сильно дерзкий,или ты себя самым пиздатым почуствовал?!

0

15

PaPaNdoSIK написал(а):

да и эсли ты ето спрашует или ты неиграш в л2 или играл только на пвп серверах в которых все продаетса в ГМ шопе

с друзьями своими так разговаривайте.

0

16

Alex а я так понел ты модный нагибатор или что? То что ты не считаеш коре за рб ето твое дело,но коре всё таки рб... с которого падает 100% кольцо которое очень даже не плохо иметь на таких серверах х10-100

0

17

Minimum написал(а):

с друзьями своими так разговаривайте.

Мои друзья такое не спрашуют...

0

18

ппц я в шоке!!!зафлудили тему!просто проблема есть коре починят или нет ??? что бы мы больше на него не ходили после вайпа и ваше!!!

+1

19

kimec написал(а):

ппц я в шоке!!!зафлудили тему!просто проблема есть коре починят или нет ??? что бы мы больше на него не ходили после вайпа и ваше!!!

Хоть ктото чтото умное написал)

0