ВНИМАНИЕ! Для того чтобы собрать средства на ДЦ вводится временный ДонаТ: S Оружие 10$ с СА 15$ А сет брони 10$ S сет брони 30$ ДонаТа не будет после набора 230$ список постоянного ДонаТа: ник с ~`$# 10$ цвет ника 5$ статус нублеса 20$ обращаться [ADM]JokeR icq 438-858-591 ПОСЛЕ аренды нового ДЦ, за счет рекламы ОН ЛАЙН ПОВЫСИТСЯ до 1000 игроков

форум сервера l2dream-world.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сервера l2dream-world.ru » Вопрос & Ответ » не могу зайти на сервер.

не могу зайти на сервер.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ни чего не понимаю

0

2

и на аккаунт в личном кабинете тоже не могу зайти

0

3

сервер выключен. проблему пытаемся решить. Имейте терпение. Мне самоу это не нравится =(

0

4

хорошо нет проблем просто я не играла ни когда на интерлюде в пат 2 пишет что сервер и логин офф а тут я просто не могу зайти думала что то со мной одной=) сори за ложную тревогу тему офф=)))

0

5

почему плюсики не могу ставить? уважение

0

6

через какое-то количество соо6щений сможешь ^^
вроде 10 всего )

Отредактировано .:AlexParadis:. (2009-12-04 13:27:49)

0

7

ммм а у меня шесть значит надо шевелиться

0

8

плюсики после 10 сообщений..я думал снизит но передумал))

0

9

спасибки ваам+++++

0

10

мне тоже над шевелиться )

0

11

вопрос я зафлудила весь форум а сообщений 8 почемууууууууууууу????????????????????????????????? посчитайте их сами я хочу плюсик тебе поставитьь же

0

12

у меня кстати также , хех мб лаг какой, минимум сделай уже что-нить)) а , да и включите сервак )))))))))

0

Вы здесь » форум сервера l2dream-world.ru » Вопрос & Ответ » не могу зайти на сервер.