ВНИМАНИЕ! Для того чтобы собрать средства на ДЦ вводится временный ДонаТ: S Оружие 10$ с СА 15$ А сет брони 10$ S сет брони 30$ ДонаТа не будет после набора 230$ список постоянного ДонаТа: ник с ~`$# 10$ цвет ника 5$ статус нублеса 20$ обращаться [ADM]JokeR icq 438-858-591 ПОСЛЕ аренды нового ДЦ, за счет рекламы ОН ЛАЙН ПОВЫСИТСЯ до 1000 игроков

форум сервера l2dream-world.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сервера l2dream-world.ru » Вопрос & Ответ » Вопросы по игровому процессу

Вопросы по игровому процессу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может это где и написанно на сайте игры но у меня вся страница не отображается на сколько безопасная точка вещей и оружия и что за счетчик ударных точек

0

2

безопасная точка 3, за ударные точки пока ничего не придумал, или уберу их вообще или что то придумаю...

0

3

еще вопрос если перейдем кланом будет какая помощь от администрации?

0

4

1. статус дворянина КЛу и его заму.
2. либо клан 6 лвл и 10к очков (яица набивайте сами)

0

5

JokeR написал(а):

1. статус дворянина КЛу и его заму.

Ноблес мне и заму плиз
КЛ - Morphine
Зам - NightRen

0

6

пока что ничего выдаваться не будет. По истечении некоторого времени только.

0

7

ыы а саб то так береться ну а нобл проити вообще лайт=) лучше б 6 лвл клана зверь а когда все появяться в игре? создавай клан я жду!!

0

8

кому клан создавать?))
Просто сразу выдаваться не будет если мы не убедимся в вашем он лайне!

0

9

мы не претендуем сразу=)  а со зверем я с х25 пришла и у нас есть клан форум... но будет ли тут клан...я не знаю

0

Вы здесь » форум сервера l2dream-world.ru » Вопрос & Ответ » Вопросы по игровому процессу